Фестиваль кимчи в Корее [00:01:00]

Тысячи корейцев синхронно приготовили 40 тонн кимчи. Это национальное блюдо внесено в список культурного наследия ЮНЕСКО. Его главный ингредиент – пекинская капуста, которую маринуют вместе с красным перцем, чесноком и имбирем. В Корее верят, что это блюдо укрепляет иммунитет и борется с гриппом. Поэтому фестиваль кимчи проходит каждый год в преддверии зимних холодов. После мероприятия еду раздадут бедным и бездомным.


Подписывайтесь на РИА Новости: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rianovosti

РИА Новости: https://ria.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/ria
Facebook: https://ift.tt/2zgx4tQ
Одноклассники: https://ok.ru/ria
Twitter: https://twitter.com/rianru
Twitter Breaking News: https://twitter.com/riabreakingnews
Telegram: https://t.me/rian_ru
Instagram: https://ift.tt/2zujzaL