Запеченные куриные крылышки в кефире

Запеченные куриные крылышки в кефире

Крылышки замаринованные в кефире получаются очень сочными внутри и с золотистой корочкой снаружи! В качестве гарнира можно использовать любимые овощи! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

  • Куриные крылья – 1 кг.
  • Кефир — 500 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Специи (по вкусу)

Приготовление

    1. Куриные крылышки вымыть и обсушить. Выложить в глубокую тарелку и залить кефиром. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и хорошо перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой, отправить в холодильник на ночь (или сутки).
    2. Замаринованные крылья вместе с маринадом выложить в форму для выпекания и запекать в духовке 40-60 минут при температуре 200 градусов.